组织建设 您现在的位置:首页>>组织建设
柳州市科协组织全体干部职工集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
发布日期:2017-10-18      来源:柳州市科学技术协会

  2017年10月18日上午9点,柳州市科协组织全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕式盛况,认真观看习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告。

  习近平总书记指出,五年来,我们统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,党和国家事业全面开创新局面。习近平总书记强调,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我们要在继续推动发展的基础上,着力解决好发展不平衡不从充分的问题,大力提升发展质量和效益,更好的满足人民在经济、政治、文华、社会、生态等方面日益增长的需要,更好推动人的全面发展、社会全面进步。参加集中收看的党员干部一致认为习总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。