图片新闻 您现在的位置:首页>>图片新闻
市科协党员干部深入结对社区开展疫情防控
发布日期:2020-02-20      来源:柳州市科协

  为配合社区打赢疫情防控阻击战,近日,市科协全体党员干部下沉结对社区,冲在疫情防控斗争的第一线,全力配合社区工作人员,走在前、作表率,做践行“两个维护”的忠诚实践者。

  根据结对社区的统一安排,市科协负责两个三无小区的进入人员管控。科协值勤人员严格按照相关要求,对进入的每个人员认真核实其身份。进出人员均强制要求进行扫码登记,将个人信息自动上传到疫情防控指挥部平台。不会使用手机的年老居民,均采用纸质化登记方式,详细记录信息。值勤中,出现未佩戴口罩人员,及时提醒和纠正行为。出现带年幼小孩出门的情况,工作人员对居民进行劝导。出现不配合登记的情况,对相关人员进行良好的沟通。市科协党员干部积极的工作热情,认真的工作态度,良好的服务水平,受到了金盛社区党委的充分肯定。

  疫情防控是当前工作的头等大事,市科协党组始终把做好疫情防控当成一项政治任务来完成。疫情防控的战斗中,每一位科协党员干部都是战士,面对疫情防控,一马当先,科学应对,为柳州市新冠病毒肺炎防控贡献应有的力量。

 

 

 

柳州市科协党组书记、主席郑晓鸿深入社区参与疫情防控工作

 

 

值勤人员要求出入人员严格登记