青少年素质教育
科技竞赛 您现在的位置:首页>>青少年素质教育>>科技竞赛
关于组织参加“中国空间站青少年科学实验计划”航天科普系列活动的通知
发布日期:2017-06-27      来源:柳州市科协

各县(区)科协、各中小学校:

  根据广西青少年科技中心转发《中国科协 中国科学院等四部门关于开展“中国空间站青少年科学实验计划”航天科普系列活动的通知》科协发青字〔2017〕24号文件要求,市科协将组织开展空间站搭载青少年科学实验方案征集活动。现将文件转发给你们,请各单位结合实际情况,抓好组织实施。

  一、各县(区)科协根据《中国空间站青少年科学实验计划——2017年空间站搭载青少年科学实验方案征集活动方案》(详见附件1)的要求,积极争取联系科技教育相关部门的大力支持,加强协调配合,充分发挥各方优势和资源,动员和组织青少年积极参加,创造性地开展各项活动。

  二、各参赛学校需于11月1日前通过活动网站在线提交参赛活动方案,并于11月10日前将申报活动方案情况填写汇总表(附件2)发送至柳州科技馆邮箱。

  三、联系方式

  联系人:廖伟丽

  联系电话:13633045244

  电子邮箱:lzkjg@163.com

  附件:1.中国科协 中国科学院等四部门关于开展“中国空间站青少年科学实验计划”航天科普系列活动的通知;

  2.2017年空间站搭载青少年科学实验方案征集活动方案柳州市申报情况汇总表。

  

  

  

  

                                          柳州市科学技术协会

                                          2017年6月26 日