科学普及
科普教育基地 您现在的位置:首页>>科学普及>>科普教育基地
30名小朋友齐聚园博园大花波斯花展科普小课堂,走进“花花世界”
发布日期:2018-07-02      来源:柳州园博园     作者:孙薇

  6月30日,园博园“快乐夏日 绚烂时光”2018年夏季大花波斯花展正式启动,活动当天,30组亲子家庭在科普讲解员的带领下徜徉在多姿多彩的波斯菊花海中,学习认识大花波斯的生态习性等知识,感受大花波斯的绚烂魅力。

  活动还邀请“范老师绘本馆”的老师们给小朋友们带来了一堂“花花世界”创意粘土画小课堂。在美丽的大花波斯花海旁,孩子们以鲜花、天空为主题,使用超轻粘土,发挥创造力和想象力创造出一幅幅色彩鲜艳,立体感十足的创意粘土画。这一堂精彩的创意科普小课堂,不仅让孩子们更亲近自然,也培养了他们的动手能力和创造力。

  生动有趣的科普小课堂将孩子们引进了多彩的 “花花世界”中,感受自然的无限魅力,园博园也将继续完善线上科普+线下实践的科普平台,与更多社会企事业单位进行合作,为青少年提供更多丰富的科普活动。另外,园博园夏季大花波斯花展将持续至7月30日,大花波斯将于7月中旬进入盛花期,欢迎游客朋友们前来赏花。