科学普及
科普动态 您现在的位置:首页>>科学普及>>科普动态
鱼峰区老科协举行换届大会 蔡爵铭任第二届会长
发布日期:2017-07-12      来源:柳州市鱼峰区科协     作者:钟桂华

  2017年6月30日上午,鱼峰区老科技工作者协会第二次会员代表大会在柳州东方 大酒店隆重召开,柳州市老科协常务副会长李厚菊、副会长兼秘书长卢雁、办公室主任孙巨兰、办公室副主任张迪峰、中共鱼峰区党委副书记梁江、区委办公室主任王春林、区科协主席彭云彪、区民政局局长宋志红、区组织部副部长李群生等领导应邀出席了会议。会议由区老科协第一届理事会副会长罗崎主持。

  

换届大会现场

  区老科协是由全区各企、机关、事业单位、各街道的老科技工作者组成的社会团体,现有会员50余名。自2011年12月区老科协成立以来,老科技工作者在区老科协组织下,充分发挥自身优势和专业特长,积极做好建言献策、科普宣传、科技培训等工作,为鱼峰区的科技进步和经济发展奉献自己的力量。

  会议听取审议了区老科协第一届理事会的工作报告、财务报告,通过了区老科协章程修改报告,选举产生了新一届理事会会长、副会长,秘书长,蔡爵铭当选会长,罗崎当选副会长兼秘书长、王奇、杨柳青、唐卓君、谭斌当选副会长。

  柳州市老科协常务副会长李厚菊、鱼峰区党委副书记梁江作重要讲话,对区老科协圆满完成换届表示祝贺,对区老科协在过去六年所取得的成绩均给予充分肯定,并对新一届理事会提出了希望,区老科协要充分发挥自身优势,围绕科技创新为柳州市、为鱼峰区发展再做贡献。同时,全市、全区也要为区老科协的建言献策畅通渠道,加大对老科技工作者的关怀力度,发挥好老科技工作者的示范引领作用。

                                                        鱼峰区科协 钟桂华