科学普及
科普动态 您现在的位置:首页>>科学普及>>科普动态
鱼峰区第一届老科学工作者协会总结大会召开
发布日期:2017-07-05      来源:柳州市鱼峰区科协     作者:钟桂华

  2017年6月26日上午,鱼峰区第一届老科学工作者协会总结大会在柳州东方大酒店会议室召开,区老科协会副长罗崎、李勤英、区科协主席彭云彪出席会议。

  区老科协会副长罗崎回顾总结了近六年来的老科协工作,副会长李勤英作补充发言。

  彭云彪主席在会上作讲话,充分肯定了鱼峰区老科协自2011年成立以来区老科协经验工作所取得的成效,高度赞扬鱼峰区的老科协组织是党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,是推动科技事业发展的重要力量,是科技创新体系的重要成员,代表鱼峰区科协对多年来发挥自身优势,认真做好老科协各项工作的按照《柳州市鱼峰区老科学技术工作者协会章程》规定已经任期年满、圆满完成了历史使命的第一届理事会的各位理事以及会员代表们表示衷心的感谢和诚挚的敬意。并表示鱼峰科协将与有关部门联合,积极配合老科协做好换届选举工作,一如既往地支持老科协的各项工作。

 

鱼峰区第一届老科学工作者协会总结大会合影