科协动态
工作动态 您现在的位置:首页>>科协动态>>工作动态
城中区科协深入学校开展青少年科普工作调研
发布日期:2020-06-29      来源:柳州工业博物馆

(政务信息报送单位:城中区科协 2020年6月28日

通讯员:谢金桂    联系方式:2806273

城中区科协深入学校开展青少年

科普工作调研

6月23-24日城中区科协一行先后来到文韬小学和文华中学开展青少年科普工作调研。

文韬小学和文华中学领导分别汇报了学校近年来科普活动的成效,以及下半年将要开展的科普活动准备情况,汇报了具体工作思路和工作方法。城中区科协对两所学校的做法给予了充分肯定,并指出,近两年学校高度重视青少年科学教育工作,积极推动青少年科技创新活动,广泛开展、着力打造青少年科技创新品牌取得了良好成效,希望文韬小学和文华中学要充分发挥特色优势,进一步提升对青少年科学教育工作重要性的认识,深入推进各类青少年科技创新活动,积极培养青少年的科学兴趣、科学精神、科学思维和创新能力,进一步提升科学教育品牌辐射带动效应。